fisch_full-oben.png
fisch-unten.png

Beispiele aus unserer Speisekarte

Jahresfahrplan:

  • April
    "Frühlingsgefühle": Genießen von Bärlauch bis Ingwer
  • Mai:
    Spargel „Wellness“
  • Juni:
    Pfifferlinge-Gerichte mit Pfiff
  • Juni, Juli, August, September:
    Das Highlight - ein Muss für Grillsüchtige immer Mittwochabend:
    Bunter Fischgrillabend mit Fisch und Steaks.
    (Bei schlechter Witterung im Lokal)
  • Oktober:
    Kürbis mal anders
  • November:
    „Jagdlust“ - wilde Gerichte aus eigener Jagd
  • Dezember:
    Wir kochen fürs Christkind.
  • Weihnachten:
    Weihnachtsfeiertage 25. und 26.12.: 11 bis 15 Uhr geöffnet,
    nur aus Vorreservierung, à la carte.
  • Silvester:
    À la carte oder Silvestermenü zur Wahl mit Aperitif gratis. Bitte um Vorreservierung.

*****

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Curry-Ingwer-Kokossuppe
mit Hühnchen und Äpfeln
€ 6,80

Großer bunter Sommersalat
mit Rohkost- und Blattsalaten,                                                                                                Hühnchenstreifen vom Grill,                                                                                                  Mangochutney und Ofenbaguette
€ 17,80

Fettuchinies "Speziale"
mit grünem Spargel, bunten Gemüsestreifen,
Kirschtomaten, Ricotta und Pesto
€ 16,80

Kräuterbraten vom Schwein
mit frischen Champignons,
Gemüse und Spätzle
€ 17,80

Saftiges Rinderrückensteak vom Grill
mit jungem Knoblauch, rosa Pfeffer,
auf Gemüsesalsa und Pommes frites
€ 27,80

Mediterranes Doradenfilet vom Grill
mit Zitronen-Bärlauchpesto,
Gemüsesalsa und Kräuternudeln
€ 26,80

*****

Vesper

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot
€ 5,80

Zarter Bauernschinken
aus dem Schweinerücken, heiß, mit Meerrettich und Brot
€ 10,80

Bunter Wurstsalat
mit Blattsalat, Zwiebeln, Gurke, Tomate und Brot
€ 9,20