Beispiele aus unserer Speisekarte
Jahresfahrplan:
- April
"Frühlingsgefühle": Genießen von Bärlauch bis Ingwer - Mai:
Spargel „Wellness“ - Juni:
Pfifferlinge-Gerichte mit Pfiff - Juni, Juli, August, September:
Das Highlight - ein Muss für Grillsüchtige immer Mittwochabend:
Bunter Fischgrillabend mit Fisch und Steaks.
(Bei schlechter Witterung im Lokal) - Oktober:
Kürbis mal anders - November:
„Jagdlust“ - wilde Gerichte aus eigener Jagd - Dezember:
Wir kochen fürs Christkind. - Weihnachten:
Weihnachtsfeiertage 25. und 26.12.: 11 bis 15 Uhr geöffnet,
nur aus Vorreservierung, à la carte. - Silvester:
À la carte oder Silvestermenü zur Wahl mit Aperitif gratis. Bitte um Vorreservierung.
*****
Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
Curry-Ingwer-Kokossuppe
mit Hühnchen und Äpfeln
€ 6,80
Großer bunter Sommersalat
mit Rohkost- und Blattsalaten, Hühnchenstreifen vom Grill, Mangochutney und Ofenbaguette
€ 17,80
Fettuchinies "Speziale"
mit grünem Spargel, bunten Gemüsestreifen,
Kirschtomaten, Ricotta und Pesto
€ 16,80
Kräuterbraten vom Schwein
mit frischen Champignons,
Gemüse und Spätzle
€ 17,80
Saftiges Rinderrückensteak vom Grill
mit jungem Knoblauch, rosa Pfeffer,
auf Gemüsesalsa und Pommes frites
€ 27,80
Mediterranes Doradenfilet vom Grill
mit Zitronen-Bärlauchpesto,
Gemüsesalsa und Kräuternudeln
€ 26,80
*****
Vesper
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot
€ 5,80
Zarter Bauernschinken
aus dem Schweinerücken, heiß, mit Meerrettich und Brot
€ 10,80
Bunter Wurstsalat
mit Blattsalat, Zwiebeln, Gurke, Tomate und Brot
€ 9,20